OK

Cookies auf unserer Seite.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Speisen

 

Menü 1

Vorspeise

Motabal, Auberginen serviert mit einer Sesampaste, Olivenöl und Joghurt

Hauptspeise

1. Chicken Chana, zartes Hähnchenbrustfilet in einer gewürzten Tomatensoße und Kichererbsen
2. Gebratener Blumenkohl mit Curry gewürzt

Nachspeise

Ferni, orientalischer Milchpudding, mit Mandeln und Safran garniert
Pro Person 17,80

Menü 2

Vorspeise

Kuku Sabzi, gebratene Kräuterpuffer mit Ei, Berberitzen und Walnuss, serviert mit Kräuterjoghurt
2. Brechbohnen in Curry-Tomatensoße

Hauptspeise

1. Murgh ba Safran, zart gekochte Hähnchenschenkel in einer Safran- Zwiebelsoße, nach persischer Art
2. Brechbohnen in Curry-Tomatensoße

Nachspeise

Orientalischer süßer Reis mit Pistazien
Pro Person 19,30

Menü 3

Vorspeise

Kuku Sabzi, gebratene Kräuterpuffer mit Ei, Berberitzen und Walnuss, serviert mit Kräuterjoghurt

Hauptspeise

1. Chicken Korma, zartes Hähnchenbrustfilet in einer Sahne-Kokos-Gewürzsoße
2. Geschnetzeltes vom Schwein, pikant-scharf mit Curry gewürzt

Nachspeise

Herrencreme
Pro Person 19,80

Menü 4

Vorspeise

Borani Banjan, gebratene Auberginen, gedünstet mit Tomaten und Knoblauch, serviert mit einer Quarksoße (mit oder ohne Knoblauch)

Hauptspeise

1. Lamm Qorma, zartes Lammfleisch in einer Tomatensoße mit Kichererbsen und Kartoffeln
2. Palak, Spinat mit Zwiebeln und Kurkuma verfeinert

Nachspeise

Gefüllte Bratäpfel
Pro Person 19,90

Menü 5

Vorspeise

Rolli, gebackene Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Champignons

Hauptspeise

1. Lamm Karahi, zartes Lammfleisch in einer Karahi-Gewürzmischung mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer
2. Borani Kadu, gebratene Zucchini, gedünstet mit Zwiebeln und Tomaten, serviert mit einer Quark-Knoblauch-Soße

Nachspeise

Mascarpone-Schmarrn mit Mangopüree
Pro Person 21,40

Menü 6

Vorspeise

Saisonsalat mit Cherrytomaten

Hauptspeise

1. Überbackenes Lachsfilet auf Spinat
2. Garnelenspieß

Nachspeise

Kadayif, süße, orientalische Teigfäden
Pro Person 21,80

Menü 7

Vorspeise

Gefüllte Blätterteigtaschen mit Hackfleisch, auf indische Art gewürzt

Hauptspeise

1. Rind Vindalho, Rindergulasch in einer pikant-scharfen Tomaten-Currysoße
2. Borani Banjan, gebratene Auberginen, gedünstet mit Tomaten und Knoblauch, serviert mit einer Quarksoße (mit oder ohne Knoblauch)
3. Aaloo Palak, Spinat mit Zwiebeln und Kartoffelwürfeln, mit orientalischen Gewürzen verfeinert

Nachspeise

Quarkcreme mit Wald- oder Erdbeeren
Pro Person 22,60