OK

Cookies auf unserer Seite.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Vegetarisch

Vegetarisch

Gemischtes Gemüse

in einer Jalfrezi-Currymischung, pikant

Aaloo Palak

Spinat mit Zwiebeln und Kartoffelwürfeln, mit orientalischen Gewürzen verfeinert

Borani Banjan

gebratene Auberginen, gedünstet mit Tomaten und Knoblauch, serviert mit einer Quarksoße (mit oder ohne Knoblauch)

Borani Kadu

gebratene Zucchini, gedünstet mit Zwiebeln und Tomaten, serviert mit einer Quark-Knoblauch-Soße

Dal

rote Linsen in einer leichten Tomaten-Currysoße, pikant-scharf

Chana Dal

Kichererbsen mit Kartoffelwürfeln, gewürzt mit Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel und Chili (pikant – scharf), serviert mit Joghurt und frischem Koriander

Palak Paneer

Spinat mit frischem Schafskäse, verfeinert mit Chilipulver

Lubiasabz

Brechbohnen, gedünstet mit Tomaten und orientalischen Gewürzen

Falafel

frittierte Kichererbsenbällchen, mit arabischen Gewürzen und Knoblauch verfeinert dazu Sesamsoße

Mangold Gemüse

Mangold in Gewürzmischung und Kokosmilch gedünstet (nur in der Saison)

Kadu Tanbal

gebratener Kürbis in Olivenöl, gedünstet mit Zwiebeln, Tomaten und einer Priese Zucker, serviert mit einer Quark-Knoblauch-Soße (je nach Saison)