OK

Cookies auf unserer Seite.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Vorspeisen

Vorspeisen

Borani Banjan

gebratene Auberginen, gedünstet mit Tomaten und Knoblauch, serviert mit Quarksoße (mit oder ohne Knoblauch)

Garnelen

vorbereitet in Olivenöl

Humus

Kichererbsenmus mit Tahin (Sesampaste)

Baba Ghnoush

Aubergine mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Walnuss und Paprika

Motabal

Auberginen mit einer Sesampaste, Olivenöl und Joghurt

Keba

Bulgur mit Walnuss, Paprikapaste, Zwiebeln und Olivenöl

Kuku Sabzi

gebratene Kräuterpuffer mit Ei, Berberitzen und Walnuss, serviert mit Kräuterjoghurt

Falafel

frittierte Kichererbsenbällchen, mit arabischen Gewürzen und Knoblauch

Mirza Qasemi

pürierte Auberginen mit Knoblauch,Ei, Olivenöl und Minze, serviert mit Fladenbrot (kalte Speise)

Palak Paneer

Spinat mit frischem Schafskäse, verfeinert mit Chilipulver

Rolli

gebackene Blätterteig gefüllt mit Spinat, Schafskäse